上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-31

近来,房子将要降价的消息又出江湖,不少等待圆安居梦的TX都翘首以盼,渴望的心情额是十分理解的。

有些关注长水航城的TX也在等待,其实老早前潜水时和过去不久的时候,我都回应过类似的问题,我想说的是:买不买房,关键还是看自己的实际需求和承受能力。

你是自住还是投资?这个一定要清楚。即时的自住:你只要拿得出,同时再考虑好环境、交通、生活配套、教育、医疗等生活必要条件合适就行;未来自住,既要拿得出,还要忍得了,再要有对当地未来可以满足以上自住条件的足够长远的眼光和信心,当然,这是很考验人的!!投资:既然有银纸,建议你选市区吧,只有旺地才会有好的回报。如果你想等降价再入市抄底,TX,这不叫投资。这里就不探讨了。

说回长水航城,目前既没开盘、配套内幼儿园也不是一下可以整出来的。基本配套已经整好了,但是整体配套现在开始算怎么也要一年以后吧。因此,TX,立买立住是要忍的,至于未来自住就各自思量啦!看着眼前的,当然可以找出多多问题;自信今后的,当然也可以偷着乐,哈哈!

长水航城的房子类型和卖法是比较简单的,精致酒店式公寓和住宅(当然这个得内部员工才能买),所以长水航城的房子的价格就不能简单地看单价,想买的TX要问清楚。 现在空港区建好的住宅应该卖得差不多了,当然还有在建的,而且建筑速度不慢。大户型应该是售罄了(有剩也不会多了),目前主推的是写字楼和公寓。

一个楼盘的好资源是有限的,而KFS也绝不是善长人翁,真要等到价格低,产品素质也同步下降的。两梯两户还是两梯六户就很说明问题了。一家之言,谨供参考。

楼主所言很中肯。本人也是决定今年在自己力所能及范围之内购买长水航城的房子。目前来说对这个楼盘还算满意。

以后想买长水航城的网友可以和我们的斑竹大人多聊聊哦

斑竹大人分析得很有道理哦 希望可以给到正在犹豫买房的网友一个很好的建议吧 

昆明市场感觉还是供需两旺的,自然就没有太多降价空间

以前买房的时候就是观望了一段时间,最后从7000涨到了8500才买的,现在都9000多了!!太悲剧了!

还是那句,等着用的够钱就买吧,投资的人想赚钱就看眼光了

引用:难起床的阿坤在2014-01-31 16:51:32写道:
5楼

昆明市场感觉还是供需两旺的,自然就没有太多降价空间

我觉得是现在供远大于需的!

引用:小铃萌在2014-01-31 16:51:49写道:
6楼

以前买房的时候就是观望了一段时间,最后从7000涨到了8500才买的,现在都9000多了!!太悲剧了!

那还是涨的不多呢!!想想09-10年的时候有的房价都是翻了一倍的那种呢!

引用:小铃萌在2014-01-31 16:51:49写道:
6楼

引用:丽丽之魂在2014-01-31 16:52:46写道:
9楼

那还是涨的不多呢!!想想09-10年的时候有的房价都是翻了一倍的那种呢!

现在还不是一直在涨价!涨到一般刚需根本就买不起的地步了!

上一页|1|2|上一页
/2页