上一页|1|
/1页

发表于2014-02-17

前几天看新闻说,2014年有可能会存在降息的问题,那人民币不是肯定就要贬值了吗,父母手里头些年攒了点钱,但是结婚的时候都给我做嫁妆用了,但是担心贬值,昆明的房子,现在还是总有降价的风声传来,也不敢再从这上面投资了,投资理财的话,又担心有风险,知道现在旅游地产比较火,所以打算在外地环境好的地方买个旅游地产的房子,也算是投资用吧,实在不升值,以后爸妈冬天也可以去那边度假

各种综合比较以后,觉得西双版纳那边的湄公河畔还是挺好的,但是买房是个大事,刚好看房的时候是去年的年底,年假也要过期了,就请了假去西双版纳那边去看了看,顺便去旅游了,去了一次,感觉还真的很不错,跟当初在电视和网上看到的,完全是不一样的感觉

给大家来点我在西双版纳那边照的照片,算是给打算买这个房子的未来的邻居们一个参考吧

西双版纳传说中的湄公河,就是这张照片了,和想象的不太一样,大家觉得呢?

这个就是著名的傣王宫遗址了,感觉有点像泰国的建筑 

西双版纳的气候是属于热带雨林气候,一年四季基本都是夏天,夏天的时候没来过,听当地的人说,全年基本都是30度左右,基本上也不分什么冬天夏天的,要是以后爸妈在这边过冬天,也是个不错的选择,西双版纳的风景,小学的时候从课本上就看过了,看实景,还是第一次啊,叶子都是很新鲜的那种绿,很喜欢

好啦,上了那么多照片,现在开始给大家来点湄公河畔小区的照片啊,这个应该是大家最关注的啦。小区是靠江的,现在小区刚开始建,已经出了地面几层了,说是有十几栋,现在都在盖着呢,猴山旁边,环境还是不错的。

看到小区周边不少房子都开始盖呢,估计以后也会形成一个居住区,在西双版纳回来以后,觉得小区还是不错的,已经在售楼处排号办卡了,现在就等着开盘了,估计这个月就差不多能开盘了,期待啊,希望能选个好户型啊

楼主好样的啊 旅游顺带看房 真不错

旅游地产确实火啊 可以好好考虑

引用:梦想越来越man在2014-02-17 16:39:37写道:
4楼

旅游地产确实火啊 可以好好考虑

我也觉得可以 版纳那边旅游还是很不错滴

楼主还有年假啊 好幸福的赶脚

引用:玫瑰月饼在2014-02-17 16:45:04写道:
6楼

楼主还有年假啊 好幸福的赶脚

就是啊 不过年假去旅游更幸福

还没去过版纳那边呢 有时间一定去看看

湄公河畔啥时候开盘啊 正在坐等

额 看房旅游两不误 这个节奏很不错

引用:磅墨在2014-02-17 16:52:41写道:
10楼