上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-14

在第十七届投洽会《世界华商地产论坛》上, 国际金融论坛城镇化研究中心主任易鹏表示,未来城镇化将形成以特大城市群为龙头的趋势,但具有旅游文化资源、口岸城市、城市群腹地、人口规划10万以上及有民族、国防诉求的六类中小城市仍有发展机会。

旅游地产,顾名思义,是旅游与地产的有效结合,不能只见房产不见游客。而目前的西双版纳正好相反,据统计,西双版纳去年接待旅游人数1256万人次,平均每天为3-4万人次;而目前西双版纳所有酒店的标房加起来不足4000套,不少游客被迫只能租住公寓民居,西双版纳旅游地产配套的缺口可见一斑。

西双版纳在发展旅游的同时,也在发展地产,大量的旅游地产会不会影响西双版纳生态保护?全国人大代表、西双版纳州州长罗红江表示,西双版纳一直在打造一个地方:人们追求健康,享受天然氧吧的好地方,游客趋之若鹜。有不少游客也到了西双版纳买房,成了西双版纳的房东,包括今年春节也有这样的情况,购房热并没有消退,这说明什么呢?说明西双版纳有魅力,西双版纳的旅游地产很有市场。环境保护和产业发展也不是不可调和的矛盾,产业发展要依赖环境的基础,产业发展了,环境保护的支撑才会强,适量的开发旅游地产有助于推动西双版纳的旅游产业的发展。西双版纳旅游产业的发展转过来又有助于推动环境的保护。对此西双版纳州委州政府是非常清醒的,相信有规划有市场调控,有各位热心人的监督,西双版纳旅游地产的发展一定能够控制在环境所能承载的范围之内。

听说版纳的湄公河畔挺不错的,真的可以考虑下,毕竟价格也蛮合适的,旅游地产还是蛮适合投资的,而且现在还没有开盘,确实可以考虑的说,要是有兴趣的朋友可以去看看,我也是看着版纳那边发展得不错,旅游地产什么的确实很适合投资的!

梅花影里,您好!您所发的帖子“跟大家研究下版纳旅游地产的前景!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

版纳那边的旅游地产确实蛮适合投资!

引用:你结婚我就劫婚在2014-03-14 15:43:44写道:
3楼

版纳那边的旅游地产确实蛮适合投资!

对呀 那边的旅游业那么发达

版纳那边我还没去过呢 有时间要去玩玩的说

引用:若红颜似祸水在2014-03-14 15:48:40写道:
5楼

版纳那边我还没去过呢 有时间要去玩玩的说

我也想去那边看看 正好可以看看房

版纳那边的旅游地产啊 确实还不错的说

反正我现在是没钱搞投资了 淡淡的忧桑啊

话说湄公河畔什么时候开盘啊

引用:名字一定要长才个性在2014-03-14 15:52:24写道:
9楼

话说湄公河畔什么时候开盘啊

听说是5月份的样子啊 具体的不知道啊

上一页|1|2|上一页
/2页