上一页|1|
/1页

发表于2014-05-04

提起湄公河畔,总是会想起浓密的热带雨林,开屏的孔雀,以及热情的傣家姑娘小伙,浓郁的民族风情就扑面而来。在所有兴起的旅游地产中,湄公河畔无疑是最闪亮的一颗明珠。

湄公河畔,光听名字都能感受西双版纳的热情与风貌,当然,一个楼盘最显著的特色总是集中体现在售楼处和其建筑风格上,今天我就带大家走进湄公河畔的售楼处,领略那不一样的民族风情。

查看更多精彩图片>>

入口处的这扇屏风,是不是很有民族特色呢?精巧而细致的镂空花案,犹如朵朵莲花在木头上绽放出来,高雅的配色显得那么尊贵。而最引人注目的还是屏风两侧及后面的傣族少女木雕,生动而形象,光这两样东西已经为整个售楼部增色不少了。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

整个售楼处以金色和红色作为主色调,其实在我看来,最能代表版纳的色彩,除了热带雨林的浓绿,就是佛塔的金色了。版纳是个信奉佛教的地方,大大小小的寺庙、金塔在版纳随处可见,雨后的阳光洒在金塔上,折射出一层层令人晕眩的光芒。因此,版纳的金色也是随处可见的。

查看更多精彩图片>>

我特别喜欢这面墙壁,说起版纳的佛教,除了寺庙和金塔,就属莲花最能有代表性了。步步生莲的传说也是听说不少,而莲花的高雅也是使得整个售楼处的气氛有了很大的抬升。在显示出高雅的同时,也为整个售楼部增加了不少的民族风情。

之前也有讲过,除了售楼部,建筑风格也是能体现出自己特色的一个途径。我的手上是没有实景图啦,可是光看看效果图也是能略知一二的吧!

查看更多精彩图片>>

虽然是高层建筑,可是除去现代的气息,同时也很好地融入了版纳傣寨的建筑风格,是不是觉得很和谐呢?当然光看这些也不能说明什么啦,最重要的是湄公河畔的房子很好卖哦,听说一期二期都已经卖得差不多了,现在三期也开盘了,当然不变得是人们对湄公河畔似火的热情,怎么样?心动不如行动,还不抓紧时间为自己选择一套心仪的房子吧!

湄公河畔的项目真的很好卖的

就是在版纳有一些远了,要不然价格还是不错的!

引用:晴后樱花在2014-05-04 10:09:58写道:
5楼

就是在版纳有一些远了,要不然价格还是不错的!

可以买了做投资用啊 还是很有前景的

版纳的投资前景很不错的 就算暂时不能住也是很值得买的

引用:朝霞给你的恋歌在2014-05-04 10:11:33写道:
7楼

版纳的投资前景很不错的 就算暂时不能住也是很值得买的

是啊!买了做旅游公寓也不错,一年去度假的时候住一下

自己的房子当然比住酒店好啊,如果有闲钱的话投资一套还是很不错的

自己住版纳的话买这个还是很不错的 当然投资也是不错的

引用:再见了回忆在2014-05-04 10:13:48写道:
10楼

自己住版纳的话买这个还是很不错的 当然投资也是不错的

是的是的 四千多的房子在昆明只能买郊区,但是这个可是版纳的中心哦!

上一页|1|
/1页