上一页|1|
/1页

发表于2013-12-17

最近昆明很火的说~好多明星都请来了,像平安、汪峰、老狼,还有大美女关之琳,更是请来了马克西姆,玩节奏大师的筒子们都恨死他的克罗地亚狂想曲了!!想知道这次万达版纳请了谁么?当然是VIVI了~超喜欢她在梦想星搭档上的表现了

中国内地新生代舞曲偶像、09年《快乐女声》全国总冠军江映蓉要来万达西双版纳国际度假区啦!12月21日,万达国际度假区商业街正式启动,活动邀请江映蓉引爆现全场,为全场观众激情献唱!最具无舞台范、热力性感、火辣十足的新生偶像,最独特激情、高潮迭起的曲风,12月21日将在万达国际度假区闪亮唱响!看明星当然要来万达西双版纳国际度假区,约定你别错过!

江映蓉(VIVI)

中国内地新生代舞曲偶像,湖南卫视2009年《快乐女声》全国总冠军,毕业于北京现代音乐研修学院欧美流行演唱系。其歌迷被称为萤火虫。现已发行三张唱片。专辑包括《坏天使》、《女人帮》、《发生秀》。

查看更多精彩图片>>

就说我不适合早恋,您好!您所发的帖子“听说万达版纳也要来大明星了!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
就说我不适合早恋,您好!您所发的帖子“听说万达版纳也要来大明星了!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多昆明万达西双版纳国际度假区业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看昆明业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-12-18

免费游版纳?这么给力

现在VIVI好火的说

引用:白玫瑰的花语在2013-12-18 11:35:21写道:
5楼

现在VIVI好火的说

是呢,大美女啊

引用:白玫瑰的花语在2013-12-18 11:35:21写道:
5楼

现在VIVI好火的说

引用:寒雪牵魂萧在2013-12-18 11:37:46写道:
6楼

是呢,大美女啊

好喜欢她的。。。这个是谁都能去的么?

是在版纳么?

上一页|1|
/1页