上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-14

酒店式公寓,你做好准备了吗?

秘诀一:酒店式公寓的在哪?酒店提供了周到的客房服务和完善的配套设施,但其客房面积偏小且功能简单,没有厨房和客厅,不适合长期居住。高档公寓虽房间内部功能齐全,但外部的配套设施匮乏,没有酒店式的服务,给商务人士的生活带来不便。

秘诀二:酒店式公寓比普通公寓更值得吗?在地理位置和硬件品质相当、服务配套完整的基础上,酒店式公寓比同档次普通公寓更值得。其原因主要在于:出租率较有保证、租金要比普通公寓来的高、发展更具持续性。

秘诀三:什么类型的酒店式公寓适合小业主?小产权非统一经营的酒店式公寓风险较大,者需要谨慎。因为非统一经营导致没有统一的管理,使得同一栋楼中的各个小公寓之间存在很大竞争。这类酒店式公寓其实和普通的小户型住宅已经基本没有什么差异,只是挂了酒店式公寓的名字来抬高身价,事实上体现不了酒店式公寓的。

秘诀四:选择有的酒店式公寓需要关注什么?区位的选择至关重要、物业的配套设施不容忽视、专业的品牌管理公司是保障。

秘诀五:酒店式公寓中需要注意回避什么风险?由于开发商本身实力有限,有回收资金的压力或者基金是整体收购,出的价格通常情况下比较低,而且基金在选择物业的时候有一定的衡量标准,要符合他们的要求并不容易。有些开发商为了促进销售,常常会用一些含有虚假性信息的酒店式公寓广告来 欺骗者。

秘诀六:怎样避开酒店式公寓中上面提到的风险?要弄清楚合同的对象是谁、有没有严格的约束产权人行为的条款、是否为经营管理公司、是否有合适的退出渠道。

想念雨妈,您好!您所发的帖子“酒店式公寓6个不可不知的秘诀!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
想念雨妈,您好!您所发的帖子“酒店式公寓6个不可不知的秘诀!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多昆明万达西双版纳国际度假区业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看昆明业主论坛固顶帖和精华帖。

原来这个还这么有说到啊

其实万达还是很给力的,每个城市都有的说~品质方面还是很有保障的

引用:我是小美妞的说在2014-01-14 16:06:13写道:
5楼

其实万达还是很给力的,每个城市都有的说~品质方面还是很有保障的

是呢~版纳那边还是整的成呢,有时间去看看

现在还有看房游那个么?

引用:唐三藏也有春天在2014-01-14 16:07:47写道:
7楼

现在还有看房游那个么?

貌似还是有呢~三天两晚那个么。。。

引用:唐三藏也有春天在2014-01-14 16:07:47写道:
7楼

现在还有看房游那个么?

引用:若小兮在2014-01-14 16:08:13写道:
8楼

给是免费的?

7楼

现在还有看房游那个么?

引用:若小兮在2014-01-14 16:08:13写道:
8楼

引用:柠檬树下少年蓝在2014-01-14 16:08:38写道:
9楼

给是免费的?

是呢,我也想去看看!关键是最近忙着过年没时间去啊

上一页|1|2|上一页
/2页