上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-09

当你还在感慨时间都去哪了,时间却让岁月斗转星移,让万物轮回变幻。

恍然间,马航失踪已满月;

相伴13年的XP已挥手作别;

奶茶妹妹也名花有主;

而万众瞩目的万达之夜演唱会亦近在咫尺!

“声”动版纳之共度泼水节活动进入最后一个阶段,再不抓住时间的脚腕,就坐等艳羡别人拿ipadmini、京东卡大礼、演唱会门票吧~

即日起关注官方微信:万达西双版纳国际度假区,发送:你在西双版纳度过的美妙四月的照片,就有iPad mini大奖等着你哦,官方微博活动同步举行,好礼送不停~活动将持续发力,三波大奖轮番来袭!

这样的大奖真的不是逗你玩哦~错过了你以为小编会告诉你,就算都教授也是没有办法的嘛~

活动期间,凡现场订房置业者,还能享受到史无前例的的巨大优惠哦!

说明:

活动时间分为三阶段:

3月26日-3月31日;4月1日-4月6日;4月8日-4月10日

每个阶段均有以下奖品:

微博转发奖:100元京东礼品卡*3

微博参与奖:50张演唱会门票

微信大奖:iPad mini*1

微信参与奖:50张演唱会门票

如此多的奖品,如此多的机会,怎能不动心?

活动规则:

1.关注官方微信:万达西双版纳国际度假区官微

2.发送:你在西双版纳度过的美妙四月的照片+你的联系方式(联系方式是为了方便我们在您获奖而未知晓的情况下,在限定时间内及时通知您获奖情况哦~)

3.小纳会在3月31、4月6日、4月11日三天 在微信平台选择三名幸运儿送上大奖iPad mini;并在参与用户中抽取五十名幸运儿送上演唱会门票一张~

鸨哥哥最妩媚,您好!您所发的帖子““声”动版纳之共度“泼水节”,再不参加就晚了!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
鸨哥哥最妩媚,您好!您所发的帖子““声”动版纳之共度“泼水节”,再不参加就晚了!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

要不要这么爽啊~还能拿ipad

都找都教授来卖萌啦

好想去版纳过泼水节

大家都抢到演唱会门票了?

引用:带上爱情钻戒在2014-04-09 10:00:41写道:
7楼

是呢,我和我朋友都抢到了

引用:带上爱情钻戒在2014-04-09 10:00:41写道:
7楼

引用:躲在角落里哭在2014-04-09 10:01:05写道:
8楼

是呢,我和我朋友都抢到了

人家置业顾问昨天都打电话让我去取票了

引用:猪猪在找你在2014-04-09 09:59:53写道:
6楼

好想去版纳过泼水节

我也想去呢。。泼水节的时候不放假啊

上一页|1|2|上一页
/2页