上一页|1|
/1页

发表于2014-05-07

这个月11号就是母亲节了,从小到大,没有给妈妈送过什么贵的礼物,老觉得自己太没出息,怎么老是送些礼物。。。但老妈不介意,每一次收到礼物的时候,都是乐呵呵的。

工作也有5年,5年里,只回过3次家:因为家太远。一心想着能把她接到离我近点儿的地方,至少我们能一周见一次吧?环顾昆明四周,现在8000以下的房子已经很少见,即使有,也是离公交站很远、配套很差的地段。我的能力也只能买得起昆明周边的地儿。 

后来吧,老妈身体越来越不好,一到冬天就各种不舒服,看的我心疼的不得了。虽说昆明也算是春城吧,但最近几年气候诡异的很,时不时冷那么一下,就能直接把人给冷哭了!!于是乎,我打算在版纳给她置办套房,冬天的时候过去那边度度假什么的,吃吃热带水果,好好享受下生活~ 

万达版纳有自己的专属配套:万达广场、三甲医院、热带雨林公园、主题公园、傣秀剧院、国际酒店群、金街全部都是自建。我希望三甲医院以后,办成那种私人的高档一点儿的医院,看病的待遇比公立医院好。

万达版纳绿化好:绿化率45%,容积率1.5,还是很适合居住的。小区里现在洋房、别墅周围都是草坪,好多次晴天时候去万达版纳,都觉得像是逛公园一样。

当初选择万达版纳,就是因为它的独立配套,即使自己不在,妈妈一个人在家也啥都不用愁,干啥都方便。还没告诉妈妈这个礼物,打算11号那天,直接带她去万达版纳看样板间和环境,期待那天是晴天!!天美心情更美!

真幸福,羡慕!

我也没给老妈买过啥好东西,哎

一送就送房子 还真是个孝顺的孩子~~

引用:瞄了个咪星人在2014-05-07 10:07:04写道:
6楼

一送就送房子 还真是个孝顺的孩子~~

那不是买了之后自己还能住么。。。

引用:花语误恋在2014-05-07 10:06:28写道:
4楼

真幸福,羡慕!

哈哈,幸福是靠自己打拼来的

引用:武装的蔷薇在2014-05-07 10:06:48写道:
5楼

赶紧挣钱买呗,子欲孝而亲不待

引用:花语误恋在2014-05-07 10:06:28写道:
4楼

真幸福,羡慕!

同羡慕楼主,真有心

引用:武装的蔷薇在2014-05-07 10:06:48写道:
5楼

小时候经常给父母送自己做的手工物品

上一页|1|
/1页