上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-30

炎炎暑假,宝贝好去处。6月28日万达亲子夏令营在展示火热开营,近千名家长带着孩子赶赴现场,人潮汹涌,气氛热烈。

为了迎接本次开营,万达对展示重新做了布置,缤纷鲜活的物料将现场装点得童趣十足,让到场者纷纷有了情景式代入感,一下子就融进其中,笑声满满,到处荡漾着欢乐的气息。开营仪式上,精彩的儿童才艺表演拉开了帷幕,别开生面的表演方式让观众感受到了孩子心中共存的纯真。紧接着,讲师的关于儿童假期生活及儿童日常卫生规范主题讲座赢得了热烈的掌声,也引起了家长们的踊跃提问。而穿插其中的互动游戏更是瞬时点燃了现场互动的高潮,让亲情极速升温。一位家长就激动地表示道:“真的很感谢万达组织这样的活动,让我和小朋友一起享受了欢乐的亲子时光。现在我准备马上帮孩子报名参加万达夏令营,这个夏天肯定有意义。”

此次活动也是为了回馈各新、老业主和社会各界人士对万达西双版纳国际度假区的厚爱与支持,现场的幸运大让观众纷纷把大礼抱回家。而且只要参与夏令营,即有机会全家免费直飞香港,畅玩迪士尼乐园。

现在万达亲子夏令营受到家长们的热捧也是意料之中的事,距离7月3日正式开课的时间也越发接近。截止目前,夏令营所剩营员的已经不多,报名请抓紧了哦。针对孩子们年龄特点和生活、学习需求,本次夏令营安排了一系列内容丰富、形式多样的课程与活动,为孩子们提供了一份快乐的暑期“营养大餐”。每周一至周五语文、数学、英语、素描、书法、拉丁舞几大课程轮番上阵,寓教于乐,小孩开心,爸妈放心。每逢周日更有名师讲堂,为小孩解决学习、健康的各项问题,一起度过欢乐充实的夏天。

每一次活动,万达都能带来惊喜。近期,度假区还引进了版纳的资源,完善社区配套,造10分钟范围圈,让孩子在父母视野内聪颖成长。可以想象生活在这样一个资源汇聚,气息浓厚的社区中,孩子们自幼沐浴在书香墨迹中,感受儒雅文化的熏陶,就是在为孩子创造一个可以预见的未来!

万达课程表

华姐不要卖萌啦,您好!您所发的帖子“万达亲子夏令营火爆开营啦~!小伙伴速来围观”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

哎。。。为啥只有幼儿园和的啊

课程满满的

现在的小盆友哇。。。哎。。。想想我们小时候玩泥巴比这个要幸福多了呢

引用:我是五毛我骄傲在2014-06-30 09:51:15写道:
4楼

课程满满的

想想就好辛苦的说

有这么多家长给孩子报名。。。感觉这些孩子好可怜

引用:糜鹿森林在2014-06-30 09:56:33写道:
7楼

有这么多家长给孩子报名。。。感觉这些孩子好可怜

没办法,形势所迫。。。不得已啊

引用:我是小美妞的说在2014-06-30 09:49:00写道:
3楼

要是有初中和高中的就好了 还好管理

引用:我是小美妞的说在2014-06-30 09:49:00写道:
3楼

引用:黑白旳中孤独终老在2014-06-30 10:03:33写道:
9楼

要是有初中和高中的就好了 还好管理

他们哪有时间啊,都是各种补习班

上一页|1|2|上一页
/2页