上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-20

最近听朋友说说,呈贡新区的A地块开发跟给力,不管还是居住都值得一看,冬天到了,昆明的天气依旧是那样的舒服,周末出去逛一圈总能能让人有种放松的感觉。但是为了能了解到ICC环球广场的最新动态和项目进展情况,咱们去了一趟呈贡新区吧!

查看更多精彩图片>>

ICC环球广场位于呈贡新城吴家营,项目坐落于昆洛路和春融街交叉口以北200米位置,呈贡区政府,离市级300米,距大学城仅6公里。看上图就知道啦~\(≧▽≦)/~ 很好找滴^可以做170路公交到新区政府下车走一300米左右就到啦!!!

这不,我们很快就看到项目上两栋标志性的高层建筑了(小搜在很远的地方就看到建筑上那个大大的“ICC环球广场”标志啦),原来还一直在怨那些树长得太好挡了视线来着,可又想也是绿化做得太好了的问题个人觉得这也是好事情啦^^^

看着这个项目配套很齐全的样子  12000还是有点贵了

引用:沉淀岁月在2014-05-20 16:04:36写道:
2楼

看着这个项目配套很齐全的样子  12000还是有点贵了

精装修  这个价格差不多吧

看来这真的是一个好消息  赶紧去买吧

引用:想念外婆在2014-05-20 16:04:53写道:
4楼

看来这真的是一个好消息  赶紧去买吧

ICC是在那个位置  170可以去到?

小编辛苦了嘛  不过内容再详细点就好了

引用:萨兰雅在2014-05-20 16:05:10写道:
6楼

小编辛苦了嘛  不过内容再详细点就好了

是啊  路线 什么的再想休息一点 

感觉配套差了点吃的

引用:拉媪拉查萨克在2014-05-20 16:05:34写道:
8楼

感觉配套差了点吃的

呈贡太远了吧

无风寺,您好!您所发的帖子“这样的国际范楼盘真是,买之太贵弃之可惜”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页