上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-15

最近网上兴起了一个游戏,今天小编想和大家一起玩。

玩了之后小伙伴们要告诉我答案哟~

游戏规则:用你的九宫格输入法,连续按四下九、看打出来的内容谁的最煽情,最感人,最奇葩,最无厘头…快来看看你的答案是什么!

学院派

上方学霸出没,霸气侧漏!

文艺温暖小清新

好暖心,我一直在你身边~

青青子衿,悠悠我心。但为君故,沉吟至今。这是文艺女青年的节奏!

这绝对是萌妹纸啊,搜狗皮肤都那么萌~~

中华歌曲库

摘下星星送给你,拽下月亮送给你~~~亲,你小苹果唱多了吧

套马的汉子你威武雄壮!!!哈哈哈哈哈哈,女汉子暴露了~

雨一直下,气氛不算融洽~张宇大哥的歌迷,好深沉!

蛇精病

哇晒,这位是吸血鬼啊!!!!Σ( ° △ °|||)︴

额。。。这位小朋友,你要表达什么啊。。。

真爱粉

竟然是“营销中心”,这才是真爱啊~~

说完游戏我们来说说赚钱的事情,行政中心新都昌商业广场推出的创富通投资计划才是真正的给力啊,四种方案供君选择,针对不同人群设计!快看看吧!

A+方案:针对付款50%以上人群(含50%)追求短期高额回报、喜欢进退自如风险可控的客户,第4年退出后,3年收益36%;或转为A方案,持续收益9%,10年回本;

备注:A+方案:商铺售价100万元,第4年退出后,资产值变为190万,3年增值90万,年均收益30%;

B方案:针对付款50%以上人群(含50%)追求长期稳定收益客户,12年可回本,收益低开高走;

备注:商铺售价100万元,12年回本,12年后资产值变为418万,增值318万,年均收益26.5%;前5年收益可直接抵扣首付,以11%的首付获得一个全额财富增值空间。

C方案:针对付款30%以上人群(含30%)低首付有收益的客户,第三年开始返利,年固定收益10%,共返5年,第8年截止。

备注:商铺售价100万元,首付分期,首期付10%,尾款40%由开发商前4年承诺收益冲抵;自第5-7年共返利30%,7年后资产值变为276万,增值176万,年均收益25.1%。前4年收益可直接抵扣首付,以10%的首付获得一个全额财富增值空间。

夜莫离,您好!您所发的帖子“四九不是三十六 快来玩一玩吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我打出来的竟然是自言自语

引用:覅艾斯黛拉在2014-09-15 17:25:34写道:
3楼

哈哈 我的竟然是最新消息 逗我玩呢

引用:覅艾斯黛拉在2014-09-15 17:25:34写道:
3楼

引用:凰幋卯灵在2014-09-15 17:26:21写道:
4楼

哈哈 我的竟然是最新消息 逗我玩呢

囧 都是人才啊 啦啦啦

额 还有这种游戏啊 才知道

引用:stop爱在2014-09-15 17:29:02写道:
6楼

额 还有这种游戏啊 才知道

就是啊 各种人才都有啊

这个创富通什么的看着还不错哦

引用:艾奇米在2014-09-15 17:31:35写道:
8楼

嗯 多种选择什么的

引用:艾奇米在2014-09-15 17:31:35写道:
8楼

引用:梅花影里在2014-09-15 17:35:37写道:
9楼

嗯 多种选择什么的

嗯 特别是那个首付一成的 我觉得不错哎

上一页|1|2|上一页
/2页