上一页|1|
/1页

发表于2015-03-25
标签:开盘 优惠 看房团 中心 电脑 

想要品牌PAD吗?现在品牌PAD全城大放送啦!

3.交纳3千元金,开盘当日(3月28日)前往·新都昌商业广场呈贡营销领取品牌PAD一部!

地址:呈贡彩云南路与亚广北路交叉口(驼峰街站下车)

找不到的小伙伴可以报名我们的3月28日大型看房团哦~

现在用手机也可以报名啦!

其他优惠:

带客有礼:凡3月28日老客户带新客户到访,成功交定后送手机、电脑!

推介有礼:凡3月28日老客户带新客户到访,送手机一部!

好礼那么多,还等什么呢?快点报名参加吧!

活动规则:凡在房天下报名、并且成功办理·新都昌商业广场卡,均可于3月28日在呈贡营销免费领取品牌PAD一部!数量有限,先到先得!

活动流程:

1.登陆房天下,进入·新都昌商业广场详情页!

链接在这:http://cgxdcsygc.fang.com/

2.点击立即报名,获取验证码!

报名有啥好处?及时了解楼盘第一手资料,专人解答疑问,贴心一对一服务!

3.交纳3千元金,开盘当日(3月28日)前往·新都昌商业广场呈贡营销领取品牌PAD一部!

地址:呈贡彩云南路与亚广北路交叉口(驼峰街站下车)

找不到的小伙伴可以报名我们的3月28日大型看房团哦~

现在用手机也可以报名啦!

1.打开房天下APP,找到·新都昌商业广场页面

2.点击“获取优惠”,进入报名窗口

3.填写个人信息!

4.报名成功!

其他优惠:

带客有礼:凡3月28日老客户带新客户到访,成功交定后送手机、电脑!

推介有礼:凡3月28日老客户带新客户到访,送手机一部!

好礼那么多,还等什么呢?快点报名参加吧!

送的东西很多嘛,财大气粗啊

引用:有个人爱你很久在2015-03-25 14:05:18写道:
3楼

送的东西很多嘛,财大气粗啊

是呢,手机、电脑这些都送了是

还是划算的嘛,买个卡就送pad

引用:夏天结束恋爱开始在2015-03-25 14:06:04写道:
5楼

还是划算的嘛,买个卡就送pad

是呢,现在买个pad都要好多钱呢

28刚好是看房团,可以一去去

引用:离春天最近的街道在2015-03-25 14:06:49写道:
7楼

28刚好是看房团,可以一去去

对哦,可以一起报个名去,还好玩

这个项目位置很不错,可以考虑

靠近市政府,位置很不错的

上一页|1|
/1页