上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-11-27

慨叹年华岁岁,追忆梦里时光。也许有很多的时候,我们就这样在慨叹和追忆中慢慢的度过了。

看见梦露,我们已经无法用漂亮和美丽来形容她,只要她一出现在电视里,无需任何语言和动作,就让我们足够相信,她是下凡人间的天使,高贵,一尘不染。她是每个男人心目中对完美的最好诠释,是每个男人心中梦寐以求的梦想。这种高贵典雅,是女人秒杀男人的终极绝招。

女人要对自己的容颜负责,女人要有一套

都铎城邦地处滇池边滨海一环,直面500里滇池,近享近万亩湿地公园,在昆明最湿润的地方,让大自然为自己提供最安全最可靠最全面的滋润。

古诗已有证言:青青河畔草,郁郁园中柳。盈盈楼上女,皎皎当窗牖,娥娥红粉妆,纤纤出素手。

都铎城邦,昆明女人得有一套!

认筹消息:近日官房都铎城邦对外推出别墅里的电梯洋房,全城认筹中:

1. 价格:7960元/平—8500元/平之间,主力房源在8300左右

2. 户型:89—300平米之间

3. 办卡:1)商铺或叠加别墅10万每张卡;

4. 2)洋房3万每张卡

5. 优惠:1)现在办卡开盘后优惠1%;

6. 2)一次性付款优惠1%;

7. 3)开盘当日付到30%,并在规定时间内付清尾款优惠1%

8. 选房:根据办卡先后顺序选房

9. 备注:一张卡限购一套房

我希望房价低一点

男人要不要一套

我要给我老婆带一套

引用:漩涡佐助在2013-11-27 23:54:04写道:
4楼

我要给我老婆带一套

我也给我一套

男人好累啊

是不是要给自己的老婆买一套啊

引用:wowcoco在2013-11-27 23:55:51写道:
7楼

你有钱就去买一套啊

引用:wowcoco在2013-11-27 23:55:51写道:
7楼

没钱啊

太高贵了啊

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页