上一页|1|
/1页

发表于2015-09-22

9月是开学的季节,已经在都铎城邦买了房子,并且家有孩子要上学的业主肯定关心,都铎里面的学校到底长什么样。

不对!这部分家长肯定早就去看过学校了,哪里有孩子就要上学都还没去看过学校的家长。

不过,肯定有刚刚买了房子,或者正在打算买房子的网友关心都铎的学校,工程进度啥的。这不我在9月开学季就正好去了一次都铎城邦,带回来大量第一手照片,包括项目的周边、学校、项目实景图等。

先来说下都铎城邦最新的动态吧,都铎城邦1号院已经全部售罄,交房了。目前在售的是2、3号院,物业类型有洋房、叠加别墅。据置业顾问说,2号院有三中户型,87㎡、89㎡、147㎡这三个户型在售,有钱就买大的,手头不宽就买小的,其实我本人还挺喜欢这个87的户型,为什么呢?因为这个户型我还能住得起!

除了2号院,3号院有90㎡、109㎡的住宅,电梯的话是2梯4户,也算是品质房了,不过提醒各位买房的网友,通过搜房买房有更多优惠哦!

先在都铎城邦的周边转转。

在去往都铎城邦路上,全都是都铎的广告,这开发商也是蛮拼的

一个饭店上面也被都铎承包了,面朝大海春暖花开,这是课本里面的一首诗

这里目前没有大型的购物中心,周边商业基本上都是底商

都铎城邦周边的项目很多,这边慢慢的形成了一个居住生活圈

周边转完了,就到售楼部看下,都铎城邦听名字就能知道这个楼盘的风格,都铎这种风格源自英国。项目的售楼部也是这种风格的建筑。

售楼部正面,

售楼部门口雕塑

在这些细节的地方,也能感受到都铎城邦的英伦风

售楼部休息区

售楼部前台,这接待的人去哪里了呢?

我是早上到的,这边售楼部看房的还挺多的

项目的区位图

看下项目的沙盘图,都铎城邦这个盘的占地面积很大,分为很多个院落开发。

这个是1号院的沙盘图,1号院已经售罄交房了。

这个是2号院的沙盘图,2号院目前在售,看沙盘图主要是一些高层和叠加别墅。

8号院、9号院目前还没有消息

都铎城邦的学校区,待会也会有学校的照片放送。

环湖东路这里其实挺适合骑行的,我在售楼部门口还看到一个大哥骑着自行车来看房

接下来就是都铎城邦的学校区

学校里面的塑胶操场

看到这个钟表,我有点像走进大学的感觉,我们大学以后就有个这样的高楼,每天看着时间,督促我们学习。

教学区,走在都铎城邦的校区里面,其实很有书卷气息

教学区里面的,娱乐区域,孩子们下课后可以在这里锻炼身体。为啥我小时候就没有这么好的条件

都铎城邦的学校真的很有大学的味道!

这种英伦风 我喜欢但是价格过高

引用:吧阿斯多夫在2015-09-22 10:56:10写道:
5楼

漂亮倒是漂亮呢

都9月了已经开学了吧

引用:发发发发菜在2015-09-22 10:56:48写道:
7楼

都9月了已经开学了吧   

我都还结婚呢,这些还早

引用:发发发发菜在2015-09-22 10:56:48写道:
7楼

都9月了已经开学了吧   

早就开学了

引用:吧阿斯多夫在2015-09-22 10:56:10写道:
5楼

价格还好吧

5楼

引用:白色的纸面在2015-09-22 10:59:06写道:
10楼

价格还好吧   

并不算高

上一页|1|
/1页