上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页

发表于2013-12-02

买房在楼主的观念里从来都是个体力活,开盘当天抢房的新闻比比皆是,特别是好楼盘,更是抢得昏天暗地啊!楼主相中俊发城的房子好久啦,11月30号开盘,像这种高端大气上档次、高贵冷艳接地气、简约时尚国际范、奔放洋气有深度的楼盘,绝对是要疯抢的节奏啊!所以楼主当天一大早就出发,8点不到就到达开盘现场啦。

才到现场就看见已经有好多人都到啦,看来这场抢房战役不好打啊。俊发城开盘是我见过最最火爆的开盘现场了。

之前据说某盘10月就要开的,结果又遇到了银十发力没敢开,然后就一直等啊等,等到11月中旬终于放出话来准备开,又不知哪里传来小道消息说俊发要开盘,吓得又消停了,就说那我们下周吧,谁知道俊发有等到了30号。我想说,小俊你给别的盘留条活路吧。

不过只要看看人家这么热闹的开盘现场,还有那精美绝伦的样板间及良好口碑,我只想说质量好才是真的好,人家国人有这个气势的,其他开发商你就羡慕嫉妒恨吧

胭脂洗老僧,您好!您所发的帖子“俊发一开无人敢开,人家果真有这个气势”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

俊发一直是我最信赖的房地产商

楼主有没有抢到啊

我能不能说我的亲人、朋友,大多数买的都是俊发的房子

引用:慕尼黑不黑在2013-12-02 22:29:08写道:
5楼

我买的滨江俊园

引用:慕尼黑不黑在2013-12-02 22:29:08写道:
5楼

引用:慕尼黑不黑在2013-12-02 22:29:44写道:
6楼

我买的滨江俊园

我想要他们的空港城

听他们说现在百合苑都开始奔万去了,是这样么楼主

引用:破晓无痕在2013-12-02 22:31:11写道:
8楼

听他们说现在百合苑都开始奔万去了,是这样么楼主

不会吧,这么贵

其实俊发的房子同等情况下好像都要贵着一点

上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页