上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-07

随着南市区的不断发展,越来越多的人选择在南市区置业。就市中心而言,中国摊饼式的建筑风格依然存在,怎么看都不像个大都市。而南市区无论在硬件的交通方面还是周边配套,都不亚于市中心。小编针对购房者的需要,整理了几个南市区不错的楼盘,让大家一一品鉴。

南悦城  400-890-0000 转 614413

项目简介

南悦城四侧均有临街,地处于广福路与官南大道两条城市主干道交汇地带,项目周边板块功能定位清晰,中长期趋势较好。

南悦城多路城市公交直达;地铁即将通车,项目紧邻地铁2号线广福路站点,具有较强的购物通达性和到达速度。

南悦城周边2.5公里范围内,不完全统计社区约37个,总户数有45000户左右,约20万人。周边2.5公里在建、待建项目20个左右,未来3-5年将新增居住、办公人口10万左右。项目建成后,周边3公里内人口将保守估计40万。

项目配套

超市:沃尔玛、家乐福
银行:建设银行、广发银行、农业银行
学校:金河小学、昆明是兴玲双语学校等
已入驻品牌:麦德龙,迪卡侬,上影永华国际影城已正式签订。

交通状况

k15路、78路、165路、185路、208路、210路、908路、A8路到华都小区站下车,往华都小区方向行走约200米即到。

希望汇 400-890-0000 转 801491

项目简介

新希望·希望汇项目位于南市核心,南临广福路,比邻滇池,盘龙江,2号线、7号线双地铁线围绕,集品质华宅、星级公寓、全时态商业集群、五星级酒店、甲级写字楼为一体的百万方大型城市综合体。城市精英享乐生活必须具备完善的生活配套一应俱全,项目配套大型生活商超、一站式家居MALL、电影院及特色餐饮等品牌商家,并将打造盘龙江畔的风情商业街,满足娱乐、休闲、办公、居住等一站式生活需求,为城市精英打造一方时尚新城,乐享多彩幸福生活。

希望汇紧靠“昆明泛亚金融产业中心园区”,背依西山近伴滇池,一方面享受金产区的发展红利,一方面享受滇池的良好空气,并且位于双地铁交汇处,享受4纵4横的立体交通网络,周边配套丰富,如万达广场、迪卡侬、麦德龙、上影影城等,享受完善的商业配套,繁华生活触手可及。

项目配套

学校:昆一中度假区金岸中学、陈家小学、前卫拥护中心学校、金河小学、昆明市西山区前卫中学、新视野学校
综合商场:麦德龙、沃尔玛、西格超市、泰隆超市、敬强购物中心、世纪华联
幼儿园:小精灵幼儿园、新蕾艺术园
银行:广东发展银行、中国农业银行大商汇支行、中国建设银行华都花园支行、中国农业银行佳湖支行、富滇银行大商汇支行
邮局:前兴路邮政支局、中国邮政储蓄银行官渡区支行
医院:昆明医科大学附属儿童医院、昆明同仁医院、金河医院、昆明市鼎兴汽车医院

交通状况

大商汇(广福路)-公交车站:24路;78路;129路;165路;172路;181路;185路;210路;210路专线;a9路;c143路;z3路大商汇(前兴路)-公交车站:24路;127路空调;129路;172路;181路;185路;186跨站快线;a9路;z3路大商汇国际茶城-公交车站:a8路希望路-公交车站:197路商汇路-公交车站:127路

没有钱的包,您好!您所发的帖子“置业南市区 轻松入手昆明桥头堡”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
没有钱的包,您好!您所发的帖子“置业南市区 轻松入手昆明桥头堡”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

一直很看好南悦城,据说现在首付最低只要10.8万,还可以2万抵5万,真真是划算啊

引用:姑娘好美啊在2014-07-07 15:28:35写道:
4楼

一直很看好南悦城,据说现在首付最低只要10.8万,还可以2万抵5万,真真是划算啊

现在南市区可是昆明的桥头堡啊,抓住着就是抓住商机啊

引用:姑娘好美啊在2014-07-07 15:28:35写道:
4楼

引用:姑娘好美啊在2014-07-07 15:32:52写道:
5楼

南市区现在买的果然好火啊,就是不知道价格会不会很贵

4楼

引用:姑娘好美啊在2014-07-07 15:32:52写道:
5楼

引用:搬东西呀你在2014-07-07 16:29:24写道:
6楼

南市区现在买的果然好火啊,就是不知道价格会不会很贵

今年才发现南市区的楼盘简直超多啊

北市区有地铁,南市区什么时候能通啊

引用:沿途美景没在2014-07-07 16:51:44写道:
8楼

即使没有地铁,南市区的交通还是很便利的了

引用:沿途美景没在2014-07-07 16:51:44写道:
8楼

引用:度过那条河在2014-07-07 16:53:50写道:
9楼

即使没有地铁,南市区的交通还是很便利的了

是呢,出门就有公交站,出行便利啊

上一页|1|2|上一页
/2页