上一页|1|
/1页

发表于2014-12-18
标签:购房 首付 楼盘 买房 

买房可算是青年才俊们在大都市扎根的重要标志,有一套属于自己的家是每个人的梦想。当然,作为一个工薪族的我当然也想拥有一套完全属于自己的房子。一听说我要买房,同事可给我推荐了不少楼盘,最多的要数南悦城。不但周边配套成熟,啥都不缺,交通也异常便利。关键是首付低,3万即可买两房,5万居然就能买三房。这不就是我梦寐以求的低价购房么。

话说为什么南悦城会这么火?主要因为环境好,人是不可以与周围环境分离的。如果一个人与周围环境分离,他就会被孤立,这样并没有好处,因此人必须对环境有所反应.。反应可以有很多,你可以选择适应,也可以选择改变,但是长期的沉默并不是很有用的,反而会使人产生一种可怕的态度——“麻木”。

孟母三迁的故事可以有力的证明生活环境会对人产生一定影响。但是从实际影响效果来讲,每一个人受影响的程度并不是完全一样的,这取决于个人对环境的感知力及对周围环境的适应与反映能力。

对于一个新的环境,我们可以先尝试去适应,但千万要记住同时改变它,这样我们既适应了环境,环境也适应了我们,从而我们就能最快的融入一个新的环境,并且相对稳定地活动于其中。

当然,心态也很重要,乐观的心态可以使我们很Easy的去适应和改变生活环境,而悲观的心态却能产生反作用使人消极以致麻木。

这个首付可以有,好低哦

引用:房天下友(过客)在2014-12-18 13:00:51写道:
4楼

这个首付可以有,好低哦

总价也要低这也才是真的好

引用:房天下友(过客)在2014-12-18 13:00:51写道:
4楼

这个首付可以有,好低哦

引用:房天下友(过客)在2014-12-18 13:03:00写道:
5楼

南悦城还是可以呢,性价比较高

4楼

这个首付可以有,好低哦

引用:房天下友(过客)在2014-12-18 13:03:00写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-12-18 13:20:21写道:
6楼

南悦城还是可以呢,性价比较高

南市区火一点的楼盘呢

现在买个房子好难啊,什么都不合适

引用:房天下友(过客)在2014-12-18 13:21:21写道:
8楼

都是没钱惹的祸

引用:房天下友(过客)在2014-12-18 13:21:21写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2014-12-18 13:21:42写道:
9楼

都是没钱惹的祸

楼上说的好,总结出了大部分人的心声

8楼

引用:房天下友(过客)在2014-12-18 13:21:42写道:
9楼

都是没钱惹的祸

引用:房天下友(过客)在2014-12-18 13:22:09写道:
10楼

楼上说的好,总结出了大部分人的心声

首付这么低,已经很不错了

发表于2014-12-20

南悦城物业顾问曾15559606660-18808887824 为您服务

上一页|1|
/1页