上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-01-04

南悦城最近火了,临街商铺最高10%投资回报如此高回报率,怎么能不火!!!所谓投资商铺,是指投资者为了赚钱而投入一定资金,购买商铺的经济行为。 商铺投资者购买了商铺之后,可以自己亲自经营,也可以出租给别人去经营,坐收租金,或委托商管公司代为经营,坐收利润分成,还可以待价而沽,等商铺增值时,转手获利。在待价而沽的同时还可以把商铺作为自己的临时住所。

当然在自己经营商铺时也可以同时将它作为临时住所。 当需要资金时还可以用它作为抵押品,获取信贷资金。在它被抵押时,你仍可用各种灵活形式加以经营,并仍可作为临时住所。这就是普通投资者投资商铺的理由。这就是商铺投资的优越性。这些优越性,是股票投资所不具备的。

因为股票投资需要投资者具有相当完备的专业知识,需要投资者具备相当灵活的信息获取机制,需要投资者成天盯着盘子看,需要投资者具备巨大的风险承受能力,需要投资者具备跟股票市场中机构投资者不相上下的市场嗅觉和判断力,所有这些都不是一般投资者所能具备的。

商铺投资的这些优越性,也不是实业投资所能具备的。因为实业投资有很大的进入门槛,讲究规模,讲究实力,非一般投资者所能为之。商铺投资的这些优越性,当然也不是住宅投资所能具备的。因为今天的住宅,能够升值的不多,倒是经常碰到减值的案例。因为住宅建筑永远是缺陷的艺术。 再好的住宅,一旦被建造出来,它的缺陷就同时被发现,但改不了了,只有去建更好的。

小心那个人,您好!您所发的帖子“临街商铺劲享10%投资回报 就是这么任性”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
小心那个人,您好!您所发的帖子“临街商铺劲享10%投资回报 就是这么任性”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

这么好的事情呢,据说南悦城还是不错的了

引用:房天下友(过客)在2015-01-04 15:02:30写道:
4楼

10%的率,那不是一般的不错哦

引用:房天下友(过客)在2015-01-04 15:02:30写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2015-01-04 15:02:56写道:
5楼

10%的率,那不是一般的不错哦

如果真的有这么高的话么到时可以看看呢

南悦城个就是在南市区的那个?

引用:房天下友(过客)在2015-01-04 15:03:42写道:
7楼

是呢,南市区现在正在逐渐发展啊,以后应该会很好的

引用:房天下友(过客)在2015-01-04 15:03:42写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2015-01-04 15:04:19写道:
8楼

南市区的周边配套到时可以呢,就是太堵了

7楼

引用:房天下友(过客)在2015-01-04 15:04:19写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2015-01-04 15:04:50写道:
9楼

南市区的周边配套到时可以呢,就是太堵了

还好吧,高峰期的话那都一样堵

上一页|1|2|上一页
/2页