上一页|1|
/1页

发表于2013-12-16

要我说吧~雅居乐云南原乡单日热销3亿,这事已经家喻户晓了吧!!这可是创造了云南旅游地产的传奇啊~要我估计,还是有很多人不了解云南原乡这个项目。我就是个天才,一定是这样的!!

所以呢,为了让大家更加深入地了解雅居乐云南原乡,推出了推介晚宴。用小志的话说:“这也太酷了吧!” 什么?你没听过这句话?爸爸去哪儿这么火你居然不知道!!!太out了吧~简直不能原谅。为什么说这个推介晚宴太酷了呢,第一个,我觉得就是举办的地点——翠湖宾馆金色大厅,去过的都知道这个高大上的地方吧!!具体的赶紧给大家说说:

【活动报名】

姓名: 必填
手机: 必填

【活动时间】2013年12月20日18:00-21:00

【活动地点】昆明市翠湖南路6号翠湖宾馆金色大厅

要我说这年头什么最给力,当然是钱最给力;要说买东西什么最给力,当然是低价格高优惠最给力。这次的专场推介晚宴真的通通都做到了~这个必须提前透露下,太给力了,各种忍不住啊!!!

【专场优惠】时间:2013.12.20-2014.1.5

优惠政策:洋房:5万定金享7.8折优惠,全款额外9.8折,按揭9.9折

别墅:10万定金享7.8折优惠,全款额外9.8折,按揭9.9折

【原乡体验之旅】客户缴纳2000元/人的原乡旅游体验基金,即可享受3天2晚原乡旅游体验及看房活动,包含往返机票,景点参观,当地顶级酒店入住及特色温泉体验。认购成功后,每套房可享受总房款减8000元的优惠。

是不是灰常给力?是的话就千万不要错过啦!

最高能优惠24个点,是这样么?

这个晚宴谁都能去么?不要邀请函什么的?

原乡好美~不过之前一直没听说过啊

引用:那么微小的物种在2013-12-16 17:12:32写道:
4楼

最高能优惠24个点,是这样么?

是呢!!太给力了,这个必须要去看看

引用:王子不是你在2013-12-16 17:13:31写道:
5楼

这个晚宴谁都能去么?不要邀请函什么的?

同求!!我想去

原来不是4天3晚的么,怎么改了?

引用:下一页有我在2013-12-16 17:18:48写道:
9楼

具体都去哪啊~也不说说

引用:下一页有我在2013-12-16 17:18:48写道:
9楼

引用:若小兮在2013-12-16 17:19:29写道:
10楼

具体都去哪啊~也不说说

估计在晚宴上就知道了

上一页|1|
/1页