上一页|1|
/1页

发表于2013-12-23

上周五,雅居乐云南原乡弄了个推介晚宴,说白了就是请大家吃饭,然后听听项目介绍、看看表演什么的。要知道免费吃饭什么的事我最喜欢了呢~(PS:吃货桑不起!!)

其实吧,雅居乐云南原乡的推介晚宴是一个全国巡演,这一站是昆明,那么下一站是哪呢?小搜最厚道了,下一站就在我们的帝都——北京了!!虽说雾霾不严重了,但我还是好担心帝都人民的健康!!

雅居乐云南原乡这个项目还是很受关注的,有好多人都报名了团购~小搜上次打了几个团购的电话,邀请他们来参加昆明的推介晚宴,好几个都和我说不在昆明,是外地的,但是对这个项目很感兴趣,就是没时间参加,好希望在北京、上海、广州等一线城市能有这样的推介会!!小搜这次带来的好消息就是:雅居乐云南原乡要来帝都啦!!

【活动报名】

姓名: 必填
手机: 必填

【活动时间】2013年12月27日18:00-21:00

【活动地点】北京市朝阳区光华路1号北京嘉里大酒店

【专场优惠】时间:2013.12.27-2014.1.5

优惠政策:洋房:5万定金享7.8折优惠,全款额外9.8折,按揭9.9折

别墅:10万定金享7.8折优惠,全款额外9.8折,按揭9.9折

【原乡体验之旅】客户缴纳5000元/人的原乡旅游体验基金,即可享受4天3晚原乡旅游体验及看房活动,包含往返机票,景点参观,当地顶级酒店入住及特色温泉体验。认购成功后,每套房可享受总房款减8000元的优惠。

帝都又是沙尘暴,又是雾霾的,帝都人民赶紧来原乡吧~今天就给大家倾情大放送下昆明推介晚宴的情况吧,保准你想参加!!想参加就赶紧报名吧,机会有限哦!

相关阅读推荐:

雅居乐云南原乡的这个产品推介晚宴才叫真正的高大上啊!

这个还全国巡演呢?会去上海、广州么?

貌似主持人都是他们自己的置业顾问呢

引用:房天下友(过客)在2013-12-23 23:12:18写道:
5楼

貌似主持人都是他们自己的置业顾问呢

真呢该?这么厉害?

引用:房天下友(过客)在2013-12-23 23:10:36写道:
4楼

全国巡演?好高大上啊

引用:房天下友(过客)在2013-12-23 23:10:36写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-23 23:13:29写道:
7楼

全国巡演?好高大上啊

我觉得去的客户都是去看项目的,在哪吃,吃什么不重要

我看了推介晚宴了,最值得一提的就是雅居乐的领导给客户敬酒了。。。很难得

4楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-23 23:13:29写道:
7楼

全国巡演?好高大上啊

引用:房天下友(过客)在2013-12-23 23:14:11写道:
8楼

我觉得去的客户都是去看项目的,在哪吃,吃什么不重要

别这么说。。。要是大妈们有这个机会还不抢疯?

引用:房天下友(过客)在2013-12-23 23:18:14写道:
9楼

我看了推介晚宴了,最值得一提的就是雅居乐的领导给客户敬酒了。。。很难得

嗯。。。这个我也觉得很难得

上一页|1|
/1页