上一页|1|
/1页

发表于2014-06-27

今天看到一个多年未见的朋友发表了这样一个感受:

其实每个人泡温泉都有每人的体会,不同的年龄不同的人生泡在地之心的精华中的感觉自然不一。带母亲来到阔别十余年之久的安宁温泉水中,不只是一种养生,是一种寻旧之旅更是圆老人家曾与父亲在此渡过的一个怀旧之梦境!

看了这短短的一段话,却有很多很多感受,我想地狱很多人来说,一生的要求就是有和谐的家庭,亲人健健康康,其次拥有一个依山傍水的庭院,对于我来说这个就是最大的幸福。

独享一座月亮山的温泉物业

据了解,温泉五月项目占地70亩,由云南安宁昆软有限公司开发建设。项目位于月亮山的出水井,是温泉为数极少的珍贵地下出水系统之一。独享120亩月亮山,饱含高浓度负氧离子的空气,实乃天然的大空调。

温泉五月,囊括由五星级酒店巨头温德姆华美达管理的庭院式酒店,庭院别墅,格调SPA,主题商街,酒店公寓等,将打造成“低奢、私密、品质”三要素聚合的度假产品。

项目依山体坡地立体规划,将打造十二星座专属泡池,为度假生活增添一份怏然情趣。中式简约风格装修,打造高品位格调的奢华度假区。多重水循环系统设计,营造灵动和浪漫的度假氛围。是酒店休闲SPA养生度假天堂,也将成为都会圈层的首选之地。

滇池路上的游客,您好!您所发的帖子“独享一座月亮山的温泉物业 给家人最大的幸福”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

有钱的都幸福了 没钱的一般都不幸福

引用:沉淀岁月在2014-06-27 09:51:42写道:
3楼

说得有道理啊 !!!

引用:沉淀岁月在2014-06-27 09:51:42写道:
3楼

这也说不准呐 我虽然没钱 但是我觉得挺幸福的 这个钱多没有什么关系吧

泡温泉也是一种时尚了吗 都那么喜欢 反正我是喜欢的

引用:逐日銘在2014-06-27 09:59:04写道:
6楼

泡温泉也是一种时尚了吗 都那么喜欢 反正我是喜欢的

泡泡温泉 休闲休闲 周末就可以这样度过的

上一页|1|
/1页