上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-31

近来,好多人都在讨论,今年这楼市到底适不适合?

我想,这个可以通过我在微信上看到的一组图来解答!

买房、的朋友们明白了吗?“微调日”已经到来,此时不下手,就真的没房了。

独享一座月亮山的温泉物业

据了解,温泉五月项目占地70亩,由云南安宁昆软有限公司开发建设。项目位于月亮山的出水井,是温泉为数极少的珍贵地下出水系统之一。独享120亩月亮山,饱含高浓度负氧离子的空气,实乃天然的大空调。

温泉五月,囊括由五星级酒店巨头温德姆华美达管理的庭院式酒店,庭院别墅,格调SPA,主题商街,酒店公寓等,将打造成“低奢、私密、品质”三要素聚合的度假产品。

今年真的适合买房吗

我看这楼市不同往年吧 肯定涨不上去了

有钱就好说 看准了下手 什么时候都适合

引用:南国绿豆在2014-07-31 10:45:21写道:
4楼

有钱就好说 看准了下手 什么时候都适合

这倒也是 人人都能挣钱的是不可能有的

引用:噬魂剑影在2014-07-31 10:44:21写道:
3楼

我也觉得涨不上去 要涨也是一滴滴的涨 不会的

引用:噬魂剑影在2014-07-31 10:44:21写道:
3楼

引用:愈伤之叶在2014-07-31 10:50:50写道:
6楼

涨了不久能赚钱吗

3楼

引用:愈伤之叶在2014-07-31 10:50:50写道:
6楼

引用:太虚玉玑子在2014-07-31 10:51:37写道:
7楼

涨了不久能赚钱吗

不懂就不要瞎掺乎

价格那么高  昆明就没几个的 哪来的时机

引用:东海余韵在2014-07-31 10:54:38写道:
9楼

价格那么高  昆明就没几个的 哪来的时机

就是啊 不就没有机会

上一页|1|2|上一页
/2页